注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

青岛宁夏路小学2010级2班

 
 
 

日志

 
 

公益活动-儿童福利院  

2014-03-03 16:14:19|  分类: 光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公益活动-儿童福利院

朱宝锟

        2013年寒假时爸爸对我说:这个寒假我们做个有意义的公益活动吧!于是,在2013213(大年初四)我们来到青岛市儿童福利院看望福利院的小朋友们,了解他们的生活学习情况。虽然他们因为种种原因被自己的亲生父母抛弃,但是在祖国这个温暖的大家庭里,他们在儿童福利院受到无微不至的关怀和爱护。这一次我捐出我压岁钱500元,并买了很多饼干牛奶看望他们,希望能给他们一些力所能及的帮助。

        爸爸告诉我说:当我们自身有能力和力量时,才能帮助社会上那些需要被帮助的人

        通过寒假这次公益活动,我在今后需要更加努力的学习,长大后争当有强大能力和力量的人,为社会多做贡献,将公益活动正能量传递下去。

        2014217寒假,在我生日的这天,我和同班同学王子申一起来到青岛市儿童福利院看望福利院的小朋友们,这一次我们各捐出自己压岁钱200元,希望能给他们一些力所能及的帮助。

        我记得爸爸教育我所说的当我们自身有能力和力量时,才能帮助社会上那些需要被帮助的弱势群体,今年我约了王子申一起来,我要把公益活动这种正能量努力传播下去,好好学习,争做多社会有价值贡献的人!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017