注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我班

青岛宁夏路小学2010级2班

 
 
 

日志

 
 

五年级二班家委会活动总结(百丽广场海绵宝宝的守护者)  

2014-11-17 13:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

2014年11月16日上午,五年级二班20名同学参加了在百丽广场举行的“海绵宝宝公益展”工作志愿者活动。同学们在组委会工作人员的工作介绍及培训后,佩戴证件认真上岗了。

  工作期间,同学们认真负责,正确引导观众参观照相,并对一些参观者的不规范举动及时提醒。通过参与活动,同学们体会到,任何工作都是有意义的,维护秩序看似简单、枯燥,但为了展品及观众的安全,工作的意义就显得尤为重要了。

  这次活动孩子们之间团结合作不仅增进了友谊,也增强了社会责任感。同时对家长们来说,和孩子一起活动,增进了亲子感情,还加强了家长们之间的交流互动,增强了彼此间的了解,也是益处多多。

同时感谢单加文爸爸的组织,家委会成员的团结协作,还有陪伴在孩子身边的家长,你们辛苦了,让孩子们度过了一个开心而有意义的周末。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017